Удивительные свойства суши
Суши по праву можно назвать удивительным продуктом, который просто обожают во всем мире. Зародившись в Азии и обретя огромную популярность в Японии, сегодня суши является общемировым продуктом, который пользуется спросом среди многочисленной аудитории. Суши любят представители разных народов, культур и нравов. Это удивительное явление, которое стало вполне привычным для современного человека. Так почему же суши столь популярны по всему миру? Давайте разберемся.
Суши является низкокалорийным продуктом питания, который очень быстро насыщает, но при этом не перегружает организм. Именно поэтому суши являются идеальным вариантом для людей, сидящих на диете. Например, на одно суши приходится порядка 73 килокалории. При этом одна суши в среднем содержит 3,67 г белков, 14,74 г углеводов, 0,19 г жиров. Если сравнить с небольшим песочным печеньем, то оно содержит в себе 78 килокалорий, и не обладает даже третью полезных веществ, входящих в состав суши. Удивительно, но факт!
Многие звезды кино и шоубизнеса сегодня предпочитают сидеть на суши диетах. Даже любимец публики Робби Вильямс предпочитает всем диетам на свете именно суши-диету. В последнее время певец разжился лишними килограммами. Это не просто спасение от лишних килограммов, а обалденная и вкусная пища. Сам Робби уверен, японская кухня сможет вернуть ему былую форму, энергию и привлекательность. Что же касается отечественного шоубиза, то можно посмотреть на Николая Баскова и убедиться в действенности суши-диет.
Кроме того, суши способно избавлять человека от уныния и депрессивного состояния. Входящие в его состав продукты полны витаминами, минералами, афродизиаками и природными антидепрессантами. А сочетание суши с имбирем вообще является мощным стимулятором положительных эмоций.
Взгляните на японцев, которые отличаются спокойным и рассудительным нравом. Они очень благодушны и гостеприимны. Все это благодаря японской кухне и правильному образу жизни. Проведенные исследования доказывают влияние омега-3 и омега-6 на человеческий мозг, именно они помогают нам бороться с депрессией. Согласно другого исследования ученые выяснили благотворное влияние на детский организм. Дети, которые с раннего детства употребляют в пищу большое число рыбы и морепродуктов вырастают уравновешенными и законопослушными.
Японская кухня это не только полезная и здоровая еда, это еще и очень вкусная еда! Поэтому ешьте вкусно и будьте здоровыми и красивыми!