Как сделать роллы в домашних условиях

Сделать роллы дома совсем не сложно, как многие считают. И пусть получиться не с первого раза все гладко и красиво, но вкусовых качеств они от этого не теряют.

Мисо суп

Суп мисо - самый популярный японский суп, который подают во всех ресторанах японской кухни по всему миру

Кухонные принадлежности

Необходимые кухонные принадлежности для удобного приготовления вавших любимых блюд

Как готовить пирог с курицей?

 Как готовить пирог с курицей?Иногда хочется приготовить что-то вкусное и в то же время сытное, поэтому на ум приходит пирог. И самой идеальной начинкой для него будет, конечно же, мясо. Пирог с курицей (курник)  всегда издает неимоверный аромат, а безупречный нежный вкус просто сводит с ума. Именно поэтому они так нравятся и детям, и взрослым.

Нежнейшее куриное филе, которым заполняется вкуснейший пирог, можно использовать с любым видом теста – слоеное, дрожжевое, сметанное и даже песочное. Курица может быть как самостоятельной начинкой, так и сочетаться с другими ингредиентами – сыром, картошкой, грибами. Так или иначе, такой пирог будет не только манить своим ароматом, но и вкусовые качества точно не оставят никого равнодушными. Приготовить пирог с курицей каждый может дома самостоятельно и для этого не нужно иметь какие-то особые знания в области кулинарии. Все очень просто.

Для приготовления вкуснейшего пирога с курицей на дрожжевом тексте будут необходимы следующие ингредиенты:

Для теста

    • 250 мл. молока;
    • 3 ст.л. подсолнечного масла;
    • свежие дрожжи – ¼ пачки;
    • 3 ст.л. сахара;
    • немного соли;
    • одно яйцо;
    • 500 г. муки.

Для начинки

    • 4 шт. куриного филе;
    • две крупные луковицы;
    • 20 г. сливочного масла;
    • соль по вкусу;
    • любимая приправа.

Процесс приготовления

  • Половину молока выливаем в миску и немного подогреваем.
  • Высыпаем в него сахар и хорошо перемешиваем, чтобы он полностью растворился.
  • Добавляем дрожжи, хорошо разминая их и перемешивая.
  • Солим по вкусу и добавляем 3 ст.л. муки. Вымешиваем тесто и оставляем подготовленную опару подниматься на 15 минут, накрыв полотенцем.
  • Спустя это время можно добавить подсолнечное масло и оставшееся молоко. Хорошо перемешиваем.
  • Теперь постепенно засыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 10 минут в теплом месте, чтобы оно немного подошло.
  • Готовим начинку для нашего пирога. Режем филе на небольшие кусочки.
  • Очищаем лук и нарезаем его мелко. Отправляем в сковороду вместе со сливочным маслом. Пассеруем, солим по вкусу и добавляем любимую приправу.
  • Высыпаем в лук филе и, накрыв крышкой, поджариваем 5 минут на среднем огне. Периодически нужно помешивать.
  • Как только мясо с луком будет готово, ему нужно дать немного остыть.
  • Переходим к формированию пирога. Делим тесто пополам и раскатываем половинки.
  • Берем формочку для выпекания или противень, смазываем маслом и укладываем первый пласт вниз.
  • На него выкладываем всю начинку и накрываем ее сверху вторым пластом теста. Края хорошо защипываем, чтобы начинка не вылезла при выпекании. Сверху пирог можно украсить остатками теста, изготовив из них лепесточки или цветочки.
  • Разбиваем яйцо в миску, перемешиваем его вилкой и смазываем им поверхность пирога.
  • Оставляем пирог на 10 минут в теплом месте, чтобы он немного поднялся.
  • Включаем духовку на 180С и отправляем в нее формочку. Выпекать пирог нужно 40-50 минут.

Спустя время, вынимаем пирог с курицей, даем ему немного остыть и нарезаем на порционные кусочки. Невероятный аромат будет разноситься по всему дому, словно манит отведать вкусный кусочек.

Как видите, рецепт не сложный и приготовить такое блюдо однозначно хочется.

Но, что делать, если вы ограничены по времени или просто не умеете готовить, а так хочется ощутить вкус домашнего вкусного пирога?Не расстраивайтесь! Обращайтесь к профессионалам компании Линдфорс в Москве  и опытные повара смогут воплотить ваше желание в реальность. Вас будет ждать вкуснейший, легкий и нежный пирог с курицей, таящий во рту.
Такой пирог отведать вам захочется снова и снова! Звоните и мы приготовим для вас настоящий шедевр!

 

09 Июл 2019
Пицца является тем блюдом, которое имеет поклонников во всех странах мира. Ее любят люди разных ...
Японцы уделяют огромное значение пользе и вкусу блюд. Японские салаты по праву считаются очень ...
Вкусно покушать любят многие люди, несмотря на то, что чревоугодие во многих религиях является ...
02
Авг
Мисо суп

Мисо суп

Ингридиенты: 1. Shiro miso-150 гр. (Светлая мисо-паста(из расчета на 2.5 литра воды)) 2. Aka ...
Поскольку в Японии салат считается неотъемлемой составляющей трапезы, мы научим вас готовить ...
Сейчас вошла в моду японская кухня. В любом городе можно встретить ресторанчики с яркими ...