Как сделать роллы в домашних условиях

Сделать роллы дома совсем не сложно, как многие считают. И пусть получиться не с первого раза все гладко и красиво, но вкусовых качеств они от этого не теряют.

Мисо суп

Суп мисо - самый популярный японский суп, который подают во всех ресторанах японской кухни по всему миру

Кухонные принадлежности

Необходимые кухонные принадлежности для удобного приготовления вавших любимых блюд

Как готовить пирог с курицей?

 Как готовить пирог с курицей?Иногда хочется приготовить что-то вкусное и в то же время сытное, поэтому на ум приходит пирог. И самой идеальной начинкой для него будет, конечно же, мясо. Пирог с курицей (курник)  всегда издает неимоверный аромат, а безупречный нежный вкус просто сводит с ума. Именно поэтому они так нравятся и детям, и взрослым.

Нежнейшее куриное филе, которым заполняется вкуснейший пирог, можно использовать с любым видом теста – слоеное, дрожжевое, сметанное и даже песочное. Курица может быть как самостоятельной начинкой, так и сочетаться с другими ингредиентами – сыром, картошкой, грибами. Так или иначе, такой пирог будет не только манить своим ароматом, но и вкусовые качества точно не оставят никого равнодушными. Приготовить пирог с курицей каждый может дома самостоятельно и для этого не нужно иметь какие-то особые знания в области кулинарии. Все очень просто.

Для приготовления вкуснейшего пирога с курицей на дрожжевом тексте будут необходимы следующие ингредиенты:

Для теста

    • 250 мл. молока;
    • 3 ст.л. подсолнечного масла;
    • свежие дрожжи – ¼ пачки;
    • 3 ст.л. сахара;
    • немного соли;
    • одно яйцо;
    • 500 г. муки.

Для начинки

    • 4 шт. куриного филе;
    • две крупные луковицы;
    • 20 г. сливочного масла;
    • соль по вкусу;
    • любимая приправа.

Процесс приготовления

  • Половину молока выливаем в миску и немного подогреваем.
  • Высыпаем в него сахар и хорошо перемешиваем, чтобы он полностью растворился.
  • Добавляем дрожжи, хорошо разминая их и перемешивая.
  • Солим по вкусу и добавляем 3 ст.л. муки. Вымешиваем тесто и оставляем подготовленную опару подниматься на 15 минут, накрыв полотенцем.
  • Спустя это время можно добавить подсолнечное масло и оставшееся молоко. Хорошо перемешиваем.
  • Теперь постепенно засыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 10 минут в теплом месте, чтобы оно немного подошло.
  • Готовим начинку для нашего пирога. Режем филе на небольшие кусочки.
  • Очищаем лук и нарезаем его мелко. Отправляем в сковороду вместе со сливочным маслом. Пассеруем, солим по вкусу и добавляем любимую приправу.
  • Высыпаем в лук филе и, накрыв крышкой, поджариваем 5 минут на среднем огне. Периодически нужно помешивать.
  • Как только мясо с луком будет готово, ему нужно дать немного остыть.
  • Переходим к формированию пирога. Делим тесто пополам и раскатываем половинки.
  • Берем формочку для выпекания или противень, смазываем маслом и укладываем первый пласт вниз.
  • На него выкладываем всю начинку и накрываем ее сверху вторым пластом теста. Края хорошо защипываем, чтобы начинка не вылезла при выпекании. Сверху пирог можно украсить остатками теста, изготовив из них лепесточки или цветочки.
  • Разбиваем яйцо в миску, перемешиваем его вилкой и смазываем им поверхность пирога.
  • Оставляем пирог на 10 минут в теплом месте, чтобы он немного поднялся.
  • Включаем духовку на 180С и отправляем в нее формочку. Выпекать пирог нужно 40-50 минут.

Спустя время, вынимаем пирог с курицей, даем ему немного остыть и нарезаем на порционные кусочки. Невероятный аромат будет разноситься по всему дому, словно манит отведать вкусный кусочек.

Как видите, рецепт не сложный и приготовить такое блюдо однозначно хочется.

Но, что делать, если вы ограничены по времени или просто не умеете готовить, а так хочется ощутить вкус домашнего вкусного пирога?Не расстраивайтесь! Обращайтесь к профессионалам компании Линдфорс в Москве  и опытные повара смогут воплотить ваше желание в реальность. Вас будет ждать вкуснейший, легкий и нежный пирог с курицей, таящий во рту.
Такой пирог отведать вам захочется снова и снова! Звоните и мы приготовим для вас настоящий шедевр!

 

09 Июл 2019
02
Авг
Мисо суп

Мисо суп

Ингридиенты: 1. Shiro miso-150 гр. (Светлая мисо-паста(из расчета на 2.5 литра воды)) 2. Aka ...
Поскольку нори быстро впитывает влагу из риса и начинки, то лучше делать гункан суши ...
02
Авг
Сякамаки

Сякамаки

Ингредиенты для роллов наизнанку: — рис для суши — нори — васаби — ...
Что нужно: 600 мл овощного бульона или воды 2 ст. л. пасты мисо 1 небольшая морковка 1 ...
02
Авг
Ура-маки

Ура-маки

Ингредиенты для начинки: 1 небольшой салатный огурец 1/4 спелого авокадо 4 ст. ложки семян ...
Для приготовления сладких суши подготовьте: масло, алтей аптечный, воздушный рис, шоколад, ...