Как сделать роллы в домашних условиях

Сделать роллы дома совсем не сложно, как многие считают. И пусть получиться не с первого раза все гладко и красиво, но вкусовых качеств они от этого не теряют.

Мисо суп

Суп мисо - самый популярный японский суп, который подают во всех ресторанах японской кухни по всему миру

Кухонные принадлежности

Необходимые кухонные принадлежности для удобного приготовления вавших любимых блюд

Мисо-суп с грибами и тофу

 Мисо суп с грибами и тофуЧто нужно:
600 мл овощного бульона или воды
2 ст. л. пасты мисо
1 небольшая морковка
1 маленький дайкон
10 свежих шиитаке
100 г твердого тофу
2 пера зеленого лука
1 лист сушеных водорослей вакамечто делать:
Шиитаке промыть, обсушить, нарезать пластинками. Дайкон и морковь очистить, нарезать очень тонкими ломтиками.

Тофу порезать кубиками со стороной 1 см. Довести бульон до кипения, добавить пасту мисо, размешать, чтобы паста полностью растворилась.

Всыпать шиитаке и варить на медленном огне, 2–3 мин. Добавить тофу и овощи, варить еще 2 мин. Тонко нарезать зеленый лук, разложить по мискам для супа.

Залить кипящим бульоном, посыпать нарезанными тонкими полосками вакаме. Подавать немедленно. Мисо суп с грибами и тофу

02 Авг 2013
Для приготовления сладких суши подготовьте: масло, алтей аптечный, воздушный рис, шоколад, ...
Иногда хочется приготовить что-то вкусное и в то же время сытное, поэтому на ум приходит пирог. ...
02
Авг
Сякамаки

Сякамаки

Ингредиенты для роллов наизнанку: — рис для суши — нори — васаби — ...
Поскольку в Японии салат считается неотъемлемой составляющей трапезы, мы научим вас готовить ...
Сейчас вошла в моду японская кухня. В любом городе можно встретить ресторанчики с яркими ...
02
Авг
Мисо суп

Мисо суп

Ингридиенты: 1. Shiro miso-150 гр. (Светлая мисо-паста(из расчета на 2.5 литра воды)) 2. Aka ...