Сладкие суши
Для приготовления сладких суши подготовьте: масло, алтей аптечный, воздушный рис, шоколад, лакричную пасту.
Сначала вам надо подготовить рис и соответственно расплавить шоколад. Далее расплавленный шоколад выливаете на лист специальной вощёной бумаги, примерно 45-47 см длиной. Далее слой шоколада необходимо распределить по листу прямоугольником 30,5х15 см.
Далее распределите воздушный рис уже на другом отдельном листе вощёной бумаги, далее поверх риса разместите лакрицу и далее уже закатайте в бумагу, как при изготовлении обычных роллов. Уже сформировав ролл, достаньте из бумаги и вот уже сейчас переместите на подготовленный шоколад. И опять, как скатывая суши, оберните вощёную бумагу со слоем шоколада вокруг «колбаски» риса с лакрицей.
И, после 20-ти минут в холодильнике и снятия бумаги, разрежьте на роллы.