Как сделать роллы в домашних условиях

Сделать роллы дома совсем не сложно, как многие считают. И пусть получиться не с первого раза все гладко и красиво, но вкусовых качеств они от этого не теряют.

Мисо суп

Суп мисо - самый популярный японский суп, который подают во всех ресторанах японской кухни по всему миру

Кухонные принадлежности

Необходимые кухонные принадлежности для удобного приготовления вавших любимых блюд

Суп-пюре из свеклы с копченым угрем

 Суп пюре из свеклы с копченым угремВот все нужные продукты:
— свекла — 500 г
— угорь копченый — 350 г
— бульон куриный — 800 г
— сок яблочный — 400 г
— лук репчатый — 2 головки
— масло сливочное — 250 г
— сливки густые — 250 г
— яблоки — 1 шт.
— перец черный молотый
— соль по вкусу

Как приготовить:
У угря необходимо отрезать голову, снять кожу и удалить кости, затем залить их бульоном и соком, довести до кипения, и варить 30 минут (на слабом огне). Мякоть угря нужно нарезать кусочками и поставить в холодное место. Свеклу нарезать кубиками, обжарить на масле вместе с мелко рубленым луком. Потом нужно влить в подготовленную смесь приготовленный процеженный бульон, накрыть крышкой и варить примерно 45 минут. Затем нужно протереть и влить в этот суп сливки и довести до кипения, посолить и поперчить. Яблоко очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на части сливочного масла, заправить солью и перцем. При подаче на стол в суп положить яблоки, кусочки угря и сметану. Суп пюре из свеклы с копченым угрем

02 Авг 2013

Проекты по теме

02
Авг
Мисо суп

Мисо суп

Ингридиенты: 1. Shiro miso-150 гр. (Светлая мисо-паста(из расчета на 2.5 литра воды)) 2. Aka ...
Практически в каждой стране и культуре, обязательно, присутствует блюдо, которое называется ...
В японской кухни есть не только суши и роллы, ставшие очень известными блюдами, но и ...
Ни в одной кухне мира не встретить таких блюд, где собрано небольшое количество несложных ...
Японцы с особым вниманием относятся к потребляемой пище и ее воздействию на организм человека. ...
02
Авг
Мисо-суп

Мисо-суп

Компоненты: 4 стакана воды, 2—3 нибоси (вы­сушенный японский анчоус), 100 г тофу (соевый ...