Как сделать роллы в домашних условиях

Сделать роллы дома совсем не сложно, как многие считают. И пусть получиться не с первого раза все гладко и красиво, но вкусовых качеств они от этого не теряют.

Мисо суп

Суп мисо - самый популярный японский суп, который подают во всех ресторанах японской кухни по всему миру

Кухонные принадлежности

Необходимые кухонные принадлежности для удобного приготовления вавших любимых блюд

Суп с курицей и клецками

Чтобы получился вкуснейший суп с курицей и клецками, берем следующие продукты: полтора литра воды, суповой куриный набор, по две штуки лук, морковку, перца три горошины, лаврушку, обязательно соль, три картошки, масло (растительное, сливочное), зелень. На клецковое тесто нужно: яйцо одно, ложка столовая масла сливочного, муки семь ложек столовых, не более ста тридцати миллилитров воды (молока), соль. Если же вы хотите узнать где купить макароны на второе, то посетите сайт www.4fresh.ru.

Готовка начинается с бульона из курицы. Кладем курицу в воду, даем ей закипеть, снимаем накипь, варим не более сорока минут. После того, как закипит, нужно добавить лаврушку, целую морковку и луковицу, перец. Огонь не должен быть сильным. Бульон готов, курицу вынимаем и снимаем мясо с кости, выбрасываем морковку и луковку. Кладем нарезанную картошку и варим еще пятнадцать минут. Далее зажарка: лук, морковка, нарезанные соломком обжариваем, лук вынимаем. Морковку жарим уже после лука. Забрасываем зажарку с бульон. Кладем клецки. Особенность здесь в забрасывании: берем две чайные ложки. В одну набираем тесто, второй же резким движением сбрасываем порцию в воду.

Как приготовить тесто для клецок

Тесто для клецок: яичный желток смешиваем с маслом (белок стоит в холодильнике). Затем начинаем вымешивать медленно, добавляя частями муку с водой (молоком). Тесто должно получиться не жидким. Белок охлажденным доводим до состояния пены и вливаем в тесто. С клецками суп варим не более пяти минут. После добавляем отделенное ранее мясо, укроп. Ему нужно будет под крышкой постоять, поскольку любое второе блюдо всегда вкуснее, если оно постоит какое-то время перед подачей под крышкой, потомится. Еще одна особенность: не нужно бросать в воду клецки большими порциями теста, они в воде, когда будут вариться, значительно увеличатся в размерах. Всегда помните об этом. Приятного всем аппетита!

09 Сен 2014
На сегодняшний день мало кто не слышал слова «кус-кус», однако до сих пор многие люди не ...